Das Rezept:
500g Äpfel
50ml Wasser
Zucker und Zimt nach Belieben
1 Pkg. Eierbiskotten (ev. etwas mehr)
250ml Schlagobers
![https://drive.google.com/file/d/0B_qoZkWYHqXMREFxQzFaNnYycTA/edit?usp=sharing](-yLnRyicDAuQ/UYyjMbFsl1I/AAAAAAAACbU/67C_gsPDF4c/s1600/pdf-button.jpg)
Eine geeignete Form mit Biskotten auslegen, die Hälfte des vorbereiteten Apfelmus darauf verstreichen. Das Schlagobers steif schlagen (nicht zu fest) und die Hälfte auf dem Apfelmus verteilen. Dabei versuchen das Mus möglichst wenig mit dem Obers zu vermischen.
Danach eine weitere Lage Biskotten über der Obersschicht verteilen, wieder Apfelmus und Schlagobers darauf verstreichen.
Mit einer letzten Schicht Biskotten abschließen und die Apfelmusschnitte über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Man kann auch statt einer großen Schnitte einfach kleine Portionen in Glasschüsseln anrichten - dann entfällt der schwierigste Teil: das anrichten auf Desserttellern... ;-)