Auf alle Fälle hat es viel Spaß gemacht und der Artikel spiegelt mich ganz gut wieder denk ich mal. Hoffe er gefällt euch auch - genauso wie die Plattform Mehlspeiskönig. Für mich ist sie natürlich wie geschaffen - eine Seite rund um die süße Seite des Lebens... Still, mein Herz! *schmacht*
Der Beitrag über Sweet & Nuts auf Mehlspeiskönig.
Ich gratuliere zu einem tollen Interview!
AntwortenLöschenDurch Mehlspeiskönig bin ich auf deinen Blog gestossen und finde ihn herrlich!
Sag, gibst DU die Kurse bei Cupcakes?? Habe mich gestern für einen Tortenkurs kommende Woche angemeldet und bin schon sehr gespannt!
Alles Liebe aus Döbling!
Maggy* alias MehlspeisDirndl* :)
hallo maggy!
Löschendanke fürs kompliment - das kann ich nur zurückgeben! :)
ich leite die übungsgruppe bei cupcakes - den basiskurs gibt renate (die chefin von cc). wird dir sicher gefallen! :)
viel spaß und liebe grüße aus dem alsergrund! wir sind ja sozusagen fast nachbarn... *gg*
tanja
Hallo Tanja,
AntwortenLöschenach wie cool - na dann hoffe ich, dass wir uns ganz bald kennen lernen, den Übungskurs möchte ich auch gerne machen! Momentan ist das Torten verzieren noch absolutes Neuland, mal sehen wie ich mich anstelle!
Ich werde Deinen Blog auf MehlspeisDirndl* verlinken! Einfach toll Deine Kreationen!
Liebe Grüsse rüber in den Alsergrund!
Maggy*
das wär natürlich schön! würd mich freuen dich bald im übungskurs zu sehen! die nächste übungsgruppe gäbs schon ende oktober... ;)
Löschenich "muss" dich natürlich auch in meine "blogs to follow" liste setzen - allein dein blogname passt sooooo gut zu meinem! :)
Lieben Dank! Das ehrt mich sehr :-)!
LöschenJa, ich bin überzeugt, dass mir der erste Kurs schon Spaß machen wird. Mit Fondant stehe ich noch ein wenig auf Kriegsfuß, aber danach steht dem Übungskurs ja nix mehr im Weg!
Freu mich drauf und wünsche Dir noch eine schöne Woche!
Grüßle! M.*